Parece que Captain America: New World Order recuperará a otro personaje de El Increíble Hulk

Liv Tyler como Betty Ross

The Hollywood Reporter afirma que que Liv Tyler regresará al Universo Cinematográfico de Marvel para interpretar de nuevo su papel de Betty Ross en Captain America: New World Order.

Tyler apareció en la película del Gigante Verde de 2008, interpretando a la hija del General Thaddeus Ross y haciendo de interés amoroso de Bruce Banner, al que en esa ocasión daba vida Edward Norton.

De esta forma, Betty Ross sería el tercer personaje de El Increíble Hulk en sumarse al reparto de Captain America: New World Order. Previamente se había confirmado al Dr. Samuel Sterns, para el que repetirá Tim Blake Nelson y además esta vez se convertirá en El Líder, y al propio Thaddeus Ross, que tras el fallecimiento de William Hurt ahora será interpretado por Harrison Ford.

Captain America: New World Order será la cuarta película del Capitán América, y seguirá la historia de Sam Wilson justo donde lo dejó la serie Falcon y el Soldado de Invierno. Curiosamente, parece que la película será también una sucesora espiritual de El Increíble Hulk, así que veremos qué más elementos recupera de la que fue la segunda entrega del Universo Cinematográfico de Marvel.