Marvel Contest of Champions anuncia dos luchadores y muchas celebraciones

Ironheart y Arena en Marvel Contest of Champions

Una vez más, Kabam está de celebraciones este mes, comenzando con la revelación de dos nuevos personajes jugables para su popular juego de lucha gratuito para dispositivos móviles Marvel Contest fo Champions. Se trata de la joven prodigio Ironheart y la mutante Arena (Dust).

Ironheart llegará al juego del próximo 15 de febrero, mientras que Arena estará disponible a partir del 29 de febrero. Sin embargo, a partir del 12 de febrero, los jugadores tendrán la oportunidad de hacerse con versiones de 2 y 3 niveles de Ironheart gracias a un regalo dentro del juego.

Dust Deep Dive | Marvel Contest of Champions
Ironheart Deep Dive | Marvel Contest of Champions

Aparte de esto, se celebra también el Mes de la Historia Negra, y para ello Kabam quiere destacar a los superhéroes de color con publicaciones especiales en sus redes sociales.

Con San Valentín a la vuelta de la esquina, los jugadores pueden participar en el evento Escucha a tu Ironheart, en el que pueden construir nuevos trajes.

Por último, Kabam también celebra el Año del Dragón con una nueva misión de Año Nuevo Lunar con un montón de recompensas.

Junto a todo esto se incluyen mejores, actualizaciones de equilibrio, el reto Invierno de Dolor, biografías y más.