El co-creador de Blade vuelve a escribir al personaje 50 años después

Portada de What If...? Dark: The Tomb of Dracula

Más de 50 años después de que Marv Wolfman y Gene Colan creasen a Blade en Tomb of Dracula Nº 10, el legendario guionista volverá a Marvel Comics para contar una historia alternativa del personaje. Wolfman se unirá al dibujante David Cutler (X-Men & Moon Girl, The Darkhold: Black Bolt) en What If…? Dark: Tomb of Dracula, donde se preguntarán qué pasaría si el Señor de los Vampiros mordiese a Eric Brooks y le convirtiese en un chupasangre inmortal.

En 1972, yo era un guionista de cómics novato que escribía principalmente historias cortas de monstruos de entre 2 y 8 páginas, cuando el editor Roy Thomas me preguntó si me gustaría escribir La Tumba de Drácula, mi primera serie para Marvel, y la serie que impulsaría mi carrera. Así que es realmente emocionante que, más de 50 años después, Marvel me pida que vuelva a sumergirme en esa piscina con esta historia tan especial de What If…?, y que traiga de vuelta a ese gran reparto de personajes que el dibujante Gene Colan y yo creamos hace tantos años. Gracias Marvel por darme la oportunidad de jugar con viejos amigos por última vez.

En palabras del editor ejecutivo Nick Lowe:

Hacer que Marv vuelva a La Tumba de Drácula es una tarea que debe cumplirse en la lista de deseos. No ha perdido ritmo y la oportunidad de emparejarlo con David Cutler y el dibujante Scott Hanna para hacer una historia que es a la vez una carta de amor y una de las historias de vampiros más aterradoras, espeluznantes y nuevas que he leído lo hizo aún mejor.

What If…? Dark: Tomb of Dracula saldrá a la venta el próximo 8 de noviembre.